О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:18, 23 сентября 2014 | 473 0

Автоцистерна и внедорожник столкнулись на трассе Чита — Хабаровск

Автоцистерна и внедорожник столкнулись на трассе Чита — Хабаровск

Два человека погибли, еще одного увезли в больницу

Вчера в 9:10 утра в Благовещенске в районе Шевченко, 22 неустановленный автомобиль сбил пешехода. 58-летний мужчина получил травмы, сообщает ИА «Порт Амур».

В 11:50 в Белогорске еще один неустановленный автомобиль наехал на 29-летнюю женщину-пешехода. Как сообщает амурское управление ГИБДД, пострадавшая переходила дорогу в неположенном месте. Женщина получила травмы.

Около 14:10 в Зее столкнулись автомобили Nissan X-trail и ВАЗ-2101. В больницу увезли двух человек: 48-летнего водителя отечественной машины и 47-летнюю пассажирку.

В 15:20 на трассе Чита — Хабаровск в Архаринском районе иномарка Toyota Corolla врезалась в леерное ограждение. 24-летнего водителя и 22-летнюю пассажирку с травмами госпитализировали.

В 16:30 на полевой дороге около села Придорожное Тамбовского района иномарка Mazda Bongo наехала на 53-летнюю женщину-пешехода. Женщине потребовалась медицинская помощь.

Около 18:00 на дороге Белогорск — Серышево в Серышевском районе опрокинулась иномарка Toyota Ist под управлением 27-летней женщины. Автомобилистка получила травмы.

Авария с погибшими произошла в 20:30 на 1 523 километре трассы Чита — Хабаровск. Автоцистерна НЕФАЗ на нерегулируемом перекрестке столкнулась с ехавшим по главной дороге внедорожником Toyota Land Cruiser. 34-летний водитель «Крузера» и 61-летняя пассажирка погибли на месте происшествия. 29-летнего пассажира внедорожника с травмами доставили в больницу.

Еще одно ДТП случилось в 21:15 в Серышеве. Неустановленная машина сбила 24-летнего пешехода, переходившего дорогу. Молодой человек получил травмы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ