О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:24, 26 марта 2013 | 219 0

Белогорских предпринимателей оштрафовали за продажу алкоголя

Белогорских предпринимателей оштрафовали за продажу алкоголя

Административная комиссия проводит вечерние рейды по торговым точкам.

Административная комиссия проводит вечерние рейды по торговым точкам

В Белогорске административная комиссия рассмотрела 15 дел и оштрафовала нарушителей на общую сумму более 200 тысяч рублей. Самые крупные взыскания получили бизнесмены, торговавшие алкоголем в неустановленных местах и в неположенное время.

— Рассмотрено шесть дел, — рассказала секретарь административной комиссии Ольга Орлова. — За незаконную продажу алкоголя нарушители оштрафованы на 185 тысяч рублей.

Административная комиссия продолжает проверять торговые точки города на предмет соблюдения дополнительных ограничений розничной продажи алкоголя, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Накануне комиссия совместно с сотрудниками полиции провела вечерний рейд, составлено три протокола. Два из них — за продажу пива в ларьке, третий — за торговлю после 21 часа в магазине, расположенном в многоквартирном жилом доме. Нарушителям грозит по 30 тысяч рублей штрафа.

Кроме того, на заседании административной комиссии жителей наказали за нарушения тишины в ночное время, правил содержания собак, несвоевременную уборку сосулек с крыш, умышленное проникновение на чужую территорию и нелегальную торговлю. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ