О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:08, 1 июля 2014 | 536 0

Белогорца подозревают в изнасилованиях своего сына

Белогорца подозревают в изнасилованиях своего сына

Извращенца выдала переписка в интернете

По данным следствия, 38-летний житель Белогорска в течение четырех месяцев насиловал своего 13-летнего сына втайне от жены. Извращенца выдала переписка в интернете, где он рассказывал о своих похождениях. Публикации заметила супруга подозреваемого и сообщила об этом правоохранителям.

В отношении извращенца сотрудники следственного отдела по Белогорску возбудили уголовное дело. Мужчину подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 132 Уголовного кодекса РФ «Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». По версии следствия, подозреваемый с марта по июль совершал в отношении своего сына действия сексуального характера.

— Сейчас следователи устанавливают, сколько фактов изнасилования было совершено и уточняют, в течение какого времени происходили эти преступления, — рассказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Подозреваемый размещал информацию о своих деяниях в сети Интернет. Однажды он вышел из-за компьютера и забыл закрыть окно, содержавшее переписку с одним из пользователей. Сообщения увидела супруга подозреваемого. Она же и сообщила о преступлениях в полицию.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ