О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:53, 18 сентября 2015 | 2267 0

Благовещенец до смерти избил мужчину за то, что тот предложил секс их общей знакомой

Благовещенец до смерти избил мужчину за то, что тот предложил секс их общей знакомой

Теперь он сядет в тюрьму на восемь лет

Благовещенский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 38-летнего ранее судимого благовещенца, который до смерти избил своего знакомого.

Преступление произошло в  мае 2015 года в одном из домов по улице Свободная.  Благовещенец находился в компании. Один из присутствующих мужчин предложил их общей знакомой вступить с ней в половую связь, что разозлило обвиняемого.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он подошел к «обидчику», ударил его в голову и живот, от которых потерпевший упал на пол. После чего благовещенец начал избивать мужчину руками и ногами, нанеся ему не менее 24 ударов в область головы и тела. От полученных травм через некоторое время потерпевший умер на месте преступления.

Подсудимый вину в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», полностью признал. Однако отягчающими обстоятельствами стали алкогольное опьянение и имеющаяся судимость. Мужчине назначили наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, сообщает Благовещенский городской суд.

Источник изображения: www.lipetskmedia.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ