О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:21, 30 июня 2015 | 915 0

Благовещенец, находящийся в федеральном розыске, устроил ДТП в Сковородино

Благовещенец, находящийся в федеральном розыске, устроил ДТП в Сковородино

Полицейским удалось задержать преступника

Сотрудники ОМВД России по Сковородинскому району задержали жителя областного центра, находящегося в федеральном розыске. В начале 2015-го года молодой человек угнал машину в городе Свободный. По делу, возбужденному в отношении амурчанина, было вынесено обвинительное заключение и направлено в суд. Однако обвиняемый скрылся от судебных органов, после чего был объявлен в федеральный розыск.

Как оказалось, это не единственное преступление, совершенное благовещенцем. В апреле нынешнего года амурчанин вместе со своим знакомым взяли в аренду у жителя областного центра автомобиль, но транспорт продали неизвестным лицам. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Второй фигурант дела сейчас находится под подпиской о невыезде.

Задержать жителя областного центра удалось полицейским Сковородинского района. Разыскиваемый прибыл в город на автомобиле Toyota Ist, который принадлежит благовещенке. Предварительно установлено, что парень собирался отремонтировать иномарку, но вместо ремонта угнал малолитражку и приехал на ней в Сковородино. В городе он наехал на электроопору, не справившись с управлением. Молодой человек скрылся с места ДТП, однако прибывший экипаж ДПС ГИБДД оперативно установил личность виновника аварии.

Благодаря слаженной работе сотрудников уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции и ГИБДД, угонщика оперативно нашли и задержали. Сейчас он находится в Благовещенском СИЗО, сообщают в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ