О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:12, 11 марта | 1185 5

Благовещенец ограбил девушку-промоутера, продававшую дешевые духи

Благовещенец ограбил девушку-промоутера, продававшую дешевые духи

Из-за 410 рублей он получил условный срок

27-летний благовещенец ограбил девушку-промоутера, продававшую дешевые духи. За это преступление приговором горсуда он получил наказание в виде одного года и восьми месяцев лишения свободы условно.

Инцидент произошел в августе прошлого года. Мужчина впустил в свою квартиру девушку-промоутера, которая занималась реализацией парфюмерной продукции.

«Когда молодой человек увидел предложенные флаконы с духами «Label» и «Pretty style», у него возник преступный умысел на открытое хищение вышеуказанной парфюмерии», — сообщается на сайте Благовещенского городского суда.

Парень забрал флаконы и вытолкнул девушку из квартиры. Похищенным он распорядился по своему усмотрению. Общий ущерб составил 410 рублей.

Преступление квалифицировали по статье «Грабеж». С предъявленным обвинением парень согласился и полностью признал свою вину на заседании.

Суд признал благовещенца виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на один год и восемь месяцев. Не в пользу молодого человека сыграл рецидив преступлений — молодой человек уже был дважды судим.

В силу ст.73 УК РФ назначенное наказание посчитали условным с испытательным сроком 2 года.

Источник изображения: babsait.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ