О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:41, 19 апреля | 733 0

Благовещенец получил 300 часов обязательных работ за вождение в пьяном виде

Благовещенец получил 300 часов обязательных работ за вождение в пьяном виде

Кроме того, мужчина был замечен за изготовлением и перевозкой гашишного масла

На днях городской суд вынес приговор в отношении 28-летнего благовещенца. За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и изготовление гашишного масла горожанина приговорили к обязательным работам.

В октябре прошлого года амурчанин, ранее уже привлекавшийся к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, вновь сел за руль иномарки в нетрезвом виде.

— Кроме того, он нарвал верхушечные части дикорастущей конопли и незаконно изготовил наркотическое средство — гашишное масло, общим весом 2,0 грамма, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области. — В этот же день мужчину задержали сотрудники ДПС в районе улицы Октябрьской. В ходе личного досмотра стражи правопорядка обнаружили и изъяли из кармана куртки фрагмент медицинского шприца с наркотиком.

По обоим фактам были возбуждены уголовные дела. Суд назначил благовещенцу по совокупности преступлений окончательное наказание в виде 300 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ