О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:00, 3 декабря | 498 0

Благовещенец получил реальный срок за пьяную езду

Благовещенец получил реальный срок за пьяную езду

Любителя выпить за рулем ловили несколько раз

Благовещенский городской суд признал виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных статьей ст. 264.1 УК РФ, ранее судимого гражданина. 

Летом этого года на улице Студенческой в Благовещенске сотрудники ГИБДД остановили автомобиль. Полицейские заметили у мужчины признаки опьянения. Инспектор ДПС потребовал амурчанина пройти медицинский осмотр, на что получил отрицательный ответ. Согласно закону, отказ от медосвидетельствования приравнивается к нахождению в состоянии опьянения.

Аналогичным образом злоумышленник повел себя, когда сотрудники ГИБДД остановили его через несколько дней на улице Чайковского.

В обоих случаях в отношении данного гражданина возбуждены уголовные дела.

Ранее он также неоднократно привлекался к уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Суд приговорил злостного нарушителя к наказанию в виде лишения свободы сроком на один год в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на три года, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ