О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:56, 9 сентября 2016 | 409 0

Благовещенец получил три года колонии строгого режима за то, что ударил полицейского в лицо

Благовещенец получил три года колонии строгого режима за то, что ударил полицейского в лицо

44-летний благовещенец ранее уже был судим

Благовещенский городской суд вынес приговор амурчанину, применившему насилие к представителю власти при исполнении. 44-летний ранее судимый благовещенец получил три года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Инцидент произошел в апреле. Обвиняемого доставили в отдел полиции для разбирательства по делу об изнасиловании благовещенки. Мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, был явно очень недоволен тем, что его доставили в полицию. Он принялся громко кричать и нецензурно браниться. Оперуполномоченный попросил его успокоится и прекратить, но обвиняемый не успокаивался и продолжал ругаться. Но и этого ему показалось мало — мужчина подошел к сидевшему за столом полицейскому и ударил его локтем в лицо, в нижнюю челюсть. Правоохранитель получил отек мягких тканей, не причинивший вреда здоровью, сообщается на сайте городского суда,

Амурчанин полностью признал свою вину. За насилие, примененное к представителю власти, его приговорили к двум годам лишения свободы. Однако путем частичного сложения с наказанием по другому приговору, вынесенному в июле, обвиняемому в целом дали три года колонии строгого режима.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ