О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:49, 25 мая | 488 0

Благовещенец порезал ножом возлюбленную, которая не захотела продолжать с ним отношения

Благовещенец порезал ножом возлюбленную, которая не захотела продолжать с ним отношения

В ходе ссоры досталось и подруге девушки, которой нападавший обезобразил лицо

32-летний благовещенец не смог смириться с разрывом отношений и напал с ножом на свою бывшую девушку и ее подругу. За это он получил срок, сообщает Благовещенский городской суд.

Инцидент произошел в сентябре прошлого года. Молодой человек говорил с возлюбленной по поводу их дальнейших отношений. Девушка пожелала расстаться, уговоры на нее не действовали.

Разозлившись, он взял нож, позвал девушку в комнату и нанес ей не менее шести ударов в живот, грудь и плечо. Пострадавшая закричала. Ее подруга, услышав крики, выбежала из кухни в коридор, где ее встретил нападавший. Он двинулся на девушку с ножом и нанес ей несколько ударов, один из которых — в лицо.  Ранения повлекли нарушение мимики и обезобразили потерпевшую. Обеим девушкам был причинен тяжкий вред здоровью.

Преступник признал вину, в содеянном раскаялся. Суд назначил ему наказание в виде 6 лет и 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Помимо этого, мужчина выплатит подруге своей бывшей девушки 67 тысяч материального ущерба и 200 тысяч в качестве компенсации морального вреда.

Источник изображения: kmv.gorodskoitelegraf.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ