О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:05, 3 октября 2013 | 1203 0

Благовещенец пожаловался на действия полицейских

Благовещенец пожаловался на действия полицейских

Служители порядка разместили его фотографию и информацию о личности на своем сайте.

Служители порядка разместили его фотографию и информацию о личности на своем сайте

Житель Благовещенска Михаил Лукашенко возмущен тем, что амурские полицейские разместили на своем сайте его фотографию и информацию, касающуюся его личности. Об этом он сообщил журналистам. С точки зрения горожанина, информация стражей порядка не соответствует действительности.

— 28 сентября следствием было установлено, что я по этому делу (в информации говорилось, что мужчина на фотографии причастен к ряду мошеннических действий — прим. ред.) прохожу как свидетель, а не обвиняемый или подозреваемый. К мошенническим действиям отношения не имею, — заявил Михаил Лукашенко.

По словам мужчины, в настоящее время материалы дела находятся у следователя благовещенского отдела полиции. Также проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности виновного.

— Из-за того, что выложили недостоверную информацию, мне приходится оправдываться перед родственниками, коллегами, что я не мошенник и не причастен к телефонным вымогательствам. Вины моей нет, — заверил Лукашенко.

В областном управлении МВД сообщили, что мужчина сейчас проходит по делу как свидетель.

— В данном случае мужчина проходит как свидетель. Сейчас проводится проверка, в ходе которой будут выявлены все обстоятельства произошедшего, — прокомментировала сотрудник пресс-службы УМВД России по Амурской области Элина Якубова.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ