О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:00, 3 ноября 2015 | 1269 0

Благовещенец превратил семейный просмотр сериала в поножовщину

Благовещенец превратил семейный просмотр сериала в поножовщину

А спровоцировал драку мужчина, не получивший общий ноутбук в личное пользование

Благовещенский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 27 летнего горожанина, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью родственника.

Конфликт с участием парня произошел в марте этого года. В вечернее время он и его близкие  находились в комнате квартиры по улице Институтская, где распивали спиртное. Компания решила посмотреть сериал на имеющемся у них ноутбуке. Один из мужчин во время домашнего киносеанса попросил дать ему ноутбук, чтобы выйти в интернет, на что получил отказ от обвиняемого. Это взбесило родственника. В отместку он ударил по лицу девушку парня.

Вступившись за честь своей возлюбленной, молодой человек начал словесный конфликт, перешедший в драку. А затем не выдержал, и ударил родственника  ножом в область грудной клетки, причинив ему тяжкий вред здоровью.

Суд признал благовещенца виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает Благовещенский городской суд.

Стоит отметить, что молодой человек полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном и явился с повинной. Суд учел и противоправность поведения потерпевшего, ставшую поводом для преступления. Несмотря на это, парень принес извинения родственнику и оплатил ему лечение. А вот то, что подсудимый был нетрезв, не сыграло ему на руку.

Источник изображения: report.az
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ