О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:25, 22 ноября 2010 | 414 2

Благовещенец прорывался в «Плазу» с топором

Благовещенец прорывался в «Плазу» с топором

Конфликт между охраной и одним из посетителей начался с того, что парень не прошел фейс-контроль.

Парень не прошел фейс-контроль

Помощь сотрудников вневедомственной охраны потребовалась ночному клубу «Плаза» в ночь с 19 на 20 ноября.

Конфликт между охраной заведения и одним из посетителей начался с того, что парень не прошел фейс-контроль. Служба безопасности посоветовала молодому человеку привести себя в порядок и выставила за двери клуба. Парень удалился. Но обида на охранников, видимо, была настолько велика, что молодой человек решил прорваться в клуб силой. Через некоторое время он вновь явился в «Плазу», но уже с топором наперевес.

— Он угрожал охранникам, пугал посетителей. Была нажата тревожная кнопка. Наряд вневедомственной охраны буйного посетителя клуба задержал. Молодой человек 1989 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения. Был доставлен в отделение милиции для дальнейшего разбирательства, — рассказала старший инспектор ОВО УВД по Амурской области Людмила Девяткина.

Спустя 20 минут милицию вызвали работники еще одного ночного клуба Благовещенска — «50х50». Здесь один из посетителей, устроив скандал, разбил окно, возмещать ущерб отказался. В итоге был доставлен сотрудниками вневедомственной охраны в отделение милиции.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ