О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:33, 23 декабря 2015 | 880 0

Благовещенец пытался передать в колонию гашишное масло в банках с домашним вареньем (фото)

Благовещенец пытался передать в колонию гашишное масло в банках с домашним вареньем

Нарко-гостинец перехватили на автовокзале Благовещенска

В Благовещенске накрополицейские перехватили крупную партию гашишного масла. По информации, поступившей оперативникам, посылку с наркотиками должны были передать в областной центр из Благовещенска. Следственно-оперативная группа выехала незамедлительно. При проверке информация подтвердилась.

— На автовокзале Благовещенска один из жителей города с нетерпением ждал прибытия рейсового автобуса «Белогорск-Благовещенск». И как выяснилось, не случайно. В пакете, который мужчине передал водитель автобуса, наркополицейские обнаружили крупные партии наркотиков,  сообщили в пресс-службе амурского УФСКН.

Среди конфет, печенья и сигарет, внимание наркополицейских привлекли банки с домашним вареньем. В двух из них — со смородиновым вареньем оперативники обнаружили шприцы с гашишным маслом общим весом более 40 граммов. А в банке со светлым вареньем из ревеня был найден пакет с гашишем весом 27,7 граммов.

По оперативной информации, данный пакет предназначался одному из заключенных, отбывающему наказание в исправительной колонии Благовещенска. Более 500 разовых доз «дури» были изъяты из незаконного оборота.

Сейчас накрополицейские устанавливают всех причастных к преступлению лиц.

Источник изображения: 28.fskn.gov.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ