О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:58, 14 октября 2013 | 2747 0

Благовещенец разгромил городское кафе «Сочи»

Благовещенец разгромил городское кафе «Сочи»

Мужчина в боевом азарте сломал стол и побил посуду, а возмещать ущерб горожанин счел излишним.

Мужчина в боевом азарте сломал стол и побил посуду, а возмещать ущерб горожанин счел излишним

Помощь полицейских в ночь с пятницы на субботу потребовалась в благовещенском кафе «Сочи», находящемся по адресу Пушкина, 49. Один из посетителей, видимо, разгорячившись алкоголем, устроил в заведении настоящий разгром. Мужчина в боевом азарте сломал стол и побил посуду. Возмещать ущерб горожанин счел излишним. Администратор кафе обратился в полицию.

— По тревожному сигналу наряд вневедомственной охраны прибыл в кафе. В заведении был задержан мужчина 1972 года рождения. Для разбирательства его доставили в отдел, — сообщили в ОВО УМВД России по Амурской области.

На следующую ночь полицейским пришлось вытаскивать 18-летнего благовещенца из ларька «Мороженое». Подозрительного парня заметил охранник расположенного неподалеку кафе «Каньон». Мужчина рассказал, что видел, как в ларек, стоящий на углу Красноармейской — Пионеркой пытается вломиться молодой человек. Стражи порядка задержали рвущегося к сладкому лакомству парня и доставили его для выяснения обстоятельств в отдел.

В Зее накануне грабитель среди дня напал на женщину. Мужчина несколько раз ударил горожанку по голове и сорвал с нее серьги. Женщина обратилась в полицию и описала обидчика. По подозрению в совершении преступления был задержан 23-летний амурчанин. Возбуждено уголовное дело. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ