О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:36, 19 июня 2014 | 879 0

Благовещенец решил по-мужски разобраться с автохамом (видео)

Благовещенец решил по-мужски разобраться с автохамом

Автомобилиста подрезал маршрутный автобус

Вы можете увидеть запись видеорегистратора, запечатлевшую, как маршрутный автобус № 30 подрезает автомобиль. На видео видно, как легковушка едет по Театральной в направлении к центру города, затем с левой полосы поворачивает на Конную. В этот момент слева неожиданно появляется автобус. Водителю приходится пропустить появившийся «неоткуда» общественный транспорт.

Однако благовещенца за рулем легковушки ход событий не устроил. Мужчина решил догнать автохама. Настигнуть автобус ему удается только в районе Конной—Чайковского на ближайшей остановке.

Далее на видео лишь частично слышен диалог. Что происходит за кадром, так и остается неясно. Видео в прислал столкнувшийся с этим автомобильным хамством благовещенец Игорь, который и решил вразумить водителя маршрутки.

— Сколько можно уже терпеть этот реальный беспредел с их стороны? Сколько еще терпеть их наглые выходки? Из правого ряда поворачивают налево — с Мухина на Игнатьевское шоссе, с Калинина на Тенистую и т.д. Объезжая пробку, включают «аварийку» и мчатся по встречной: Театральная — виадук, Мухина — Пролетарская. Не надо тут писать про график времени и т.п. Все это я знаю не понаслышке, времени достаточно, чтобы проехать от конечной до конечной. Тут, скорее всего, проблема в том, что мы с вами слишком разбаловали водителей маршруток своей любезностью, позабыв про нашу безопасность, — добавил возмущенный комментарий к видео Игорь.

За маршруткой ему пришлось гнаться два квартала, которые, кстати, в схему движения автобуса № 30 не входят.

В благовещенской ГИБДД пообещали ознакомиться с произошедшим и наказать нарушителя, если это удастся.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ