О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:48, 27 января | 1414 0

Благовещенец украл пустой кошелек и получил очередной срок

Благовещенец украл пустой кошелек и получил очередной срок

Горе-вор был замечен, когда вытаскивал женскую сумочку из автомобиля

Благовещенский городской суд вынес приговор 31-летнему горожанину. Мужчина, ранее трижды судимый, по иронии судьбы получил очередной срок за кражу пустого кошелька.

В октябре минувшего года благовещенец увидел в припаркованной на улице Студенческой «Тойоте» дамскую сумочку, находившуюся на переднем сиденье. Чтобы вытащить женский аксессуар, он разбил стекло. В сумочке находился кошелек черного цвета, его-то он и решил украсть.

Удерживая в руке похищенное, преступник стал отходить от автомобиля, но тут его заметил прохожий, который потребовал остановиться. Вор просьбу проигнорировал  и скрылся с места преступления.

Однако денег в кошельке не оказалось. Злоумышленник нанес потерпевшей материальный ущерб на сумму 500 рублей, то есть на сумму, равную стоимости кошелька.

В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью. Учитывая рецидив преступлений, благовещенцу назначили наказание в виде полутора лет лишения свободы условно. Также он должен возместить 500 рублей в счет материального ущерба, сообщается на сайте Благовещенского горсуда.

Источник изображения: tomalogy.org
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ