О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:38, 27 апреля 2015 | 649 2

Благовещенец украл телефон на глазах у продавца

Благовещенец украл телефон на глазах у продавца

Ущерб потерпевшая оценила в 31 тысячу рублей

Любитель дорогих телефонов и халявы решил, что самое главное в успешной краже — это дерзость. «Главное — знать, где ходят патрульные», — подумала продавщица. И оказалась совершенно права.

В Благовещенске сотрудники патрульно-постовой службы находились на маршруте патрулирования в центре города. К полицейским обратилась 28-летняя девушка, и рассказала, что неизвестный похитил сотовый телефон из отдела, в котором она работает продавцом. Стоимость гаджета — 31 тысяча рублей.

Полицейские прошли по торговому центру и осмотрели секции. Злоумышленника они нашли довольно быстро. Правоохранители задержали 29-летнего амурчанина.

Установлено, что молодой человек пришел в секцию, где работала потерпевшая. Пока она разговаривала с посетителем центра, похититель взял с витрины ее телефон и скрылся. Парень был доставлен в отдел полиции для разбирательств.

Сейчас в отношении ранее судимого амурчанина избрана мера пресечения  — он находится под арестом. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Похищенный телефон изъят и возвращен владелице.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ