О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:01, 27 ноября 2015 | 893 0

Благовещенец украл у матери своей сожительницы шкатулку с украшениями почти на 600 тысяч рублей

Благовещенец украл у матери своей сожительницы шкатулку с украшениями почти на 600 тысяч рублей

Молодой человек улучил момент и похитил шкатулку, когда его девушка убиралась в квартире

В Благовещенске городской суд вынес приговор 21-летнему горожанину, который в апреле этого года похитил у матери своей сожительницы шкатулку с драгоценностями.

Суд установил, что парень был дома у родителей девушки, когда те, вместе с младшей дочерью были в отъезде. Его сожительница была занята уборкой дома. Молодой человек увидел в спальне тумбочку, в которой лежала шкатулка с ювелирными изделиями. Улучив момент, когда девушка была занята делами, он спрятал шкатулку под куртку. Далее парень без труда скрылся с места происшествия, а украденным имуществом распорядился по своему усмотрению.

В шкатулке, к слову, было три золотых браслета, десять пар сережек, 13 колец, 10 подвесок, золотые часы, пять брошей, семь цепочек, четыре православных крестика и два желтых камня. Общий ущерб, причиненный действиями вора, оценили в 588,5 тысячи рублей.

Молодой человек добровольно возместил женщине часть ущерба, полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ