О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:36, 18 января 2013 | 564 0

Благовещенец в китайском кафе поел на 1 300 рублей и попытался убежать

Благовещенец в китайском кафе поел на 1 300 рублей и попытался убежать

Сытный обед дал о себе знать — его задержали неподалеку.

Сытный обед дал о себе знать — его задержали неподалеку

Тревожную кнопку в открывшемся после пожара благовещенском кафе «Омега», что по Текстильной, 47, нажали накануне в 21:15. На место был направлен наряд вневедомственной охраны. Как выяснилось, посетитель заведения попытался уйти, не оплатив счет.

30-летний мужчина плотно отужинал, а когда дело дошло до оплаты счета в 1300 рублей, сказал, что деньги у него в куртке, которую он сдал в гардероб. Когда же вещь оказалась в руках посетителя, он, не раздумывая, оделся и направился к выходу. Подоспевшие полицейские задержали мужчину неподалеку и доставили в отдел.

В Райчихинске скандал произошел в кафе «Эльдорадо». Подвыпивший посетитель повздорил с сотрудниками заведения. Развития конфликта в кафе ждать не стали и нажали «тревожку».

— Был задержан молодой человек 1983 года рождения. Его доставили в отдел, где в присутствии понятых у него была обнаружена коробка с сухой растительной смесью. В настоящее время изъятое вещество направлено на экспертизу, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Помощь полиции потребовалась накануне и благовещенскому супермаркету «Наш универсам» по Амурской, 241. Мужчина, пришедший в торговую точку, затарился продуктами на 941 рубль. Товар горожанин складывал в сумку, полагая, что его действий никто не замечает. Теперь горожанину предстоит оплатить штраф за мелкое хищение — 500 рублей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ