О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:18, 29 марта | 1015 0

Благовещенец воровал мелочь из купюроприемника детской карусели «Лошадка»

Благовещенец воровал мелочь из купюроприемника детской карусели «Лошадка»

Городской суд оштрафовал мужчину на 10 тысяч рублей

В Благовещенске городской суд наложил крупный штраф горожанину, который крал деньги из купюроприемника детской карусели. Аттракцион для малышей располагается в ТРЦ «Мега».

На это ограбление, испытывая материальные трудности, решился бывший работник развлекательного центра. Амурчанин пришел на место своей прежней работы, которое хорошо знал, направился к аттракциону «Лошадка», а затем при помощи имеющегося у него почтового ключа открыл купюроприемник. Оттуда он извлек 80 монет номиналом в 10 рублей — итого, 800 рублей благовещенец присвоил себе. Через месяц ситуация повторилась.

— Также при помощи находящегося при нем почтового ключа, он открыл дверцу, после чего достал денежные средства в сумме 1230 рублей: монетами по 10 рублей в количестве 123 штук. Мужчина скрылся с места совершения преступления и в дальнейшем распорядился похищенными деньгами по своему усмотрению, — рассказали в пресс-службе Благовещенского городского суда.

В итоге ущерб от действий благовещенца составил 2 030 рублей. Суд оштрафовал горожанина на 10 тысяч рублей. Кроме того, мужчина возместил причиненный ущерб.

Источник изображения: towntravel.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ