О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:29, 10 октября 2016 | 1277 0

Благовещенец выколол своей знакомой глаз ножом за то, что она его оскорбила

Благовещенец выколол своей знакомой глаз ножом за то, что она его оскорбила

Также мужчина сильно избил несчастную кулаками, сломав ей нос

В областном центре Приамурья за покушение на убийство суд приговорил благовещенца к 7 годам колонии строгого режима. Мужчина сильно избил свою знакомую, сломал ей нос, вонзил в глаз нож и пригрозил убийством. Женщине удалось спастись из рук мучителя и сбежать, только когда тот ушел выпить спиртного.

В Благовещенске суд рассмотрел дело в отношении 47-летнего горожанина, обвиняемого в покушении на убийство. Происшествие случилось в июне. В квартире по улице Сады Винзавода обвиняемый поссорился со своей знакомой и, будучи в состоянии алкогольного опьянения, задумал убить ее — амурчанину не понравилось, что женщина оскорбляла его.

Он подошел к потерпевшей и ударил ее ножом в правый глаз. Этого показалось мало, и разъяренный мужчина, схватив несчастную за шею, продолжал наносить ей удары ножом по голове. После этого, он с силой ударил обидчицу кулаком в нос и продолжил избивать ее уже руками.

«Затем мужчина убрал руку с шеи амурчанки, встал с дивана, сказав, что сейчас употребит спиртные напитки и перережет ей горло. Однако в этот момент ей удалось убежать с места преступления. Потерпевшей была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь», — сообщается на сайте городского суда.

В результате этой потасовки женщина получила перелом костей носа, множественные ножевые раны головы, ранение роговицы и склеры глазного яблока и полностью ослепла на правый глаз.

Подсудимый на заседании с виной в совершении преступления согласился только частично. Суд признал амурчанина виновным и назначил наказание в виде семи лет колонии строгого режима.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ