О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:28, 13 мая 2015 | 473 0

Благовещенец зарезал пожилую соседку

Благовещенец зарезал пожилую соседку

Несчастная скончалась на месте от ножевого ранения в шею

Пусть всех нас минуют такие соседи… А если и есть неприятели в родном подъезде, то лучше разговаривать с ними через закрытую дверь.

 

Поздним вечером 8 мая 2015 года в квартире одного из домов, расположенных по улице Станционной областного центра, было обнаружено тело 72-летней женщины с колото-резанными ранениями в области шеи.

Вскоре по подозрению в убийстве был задержан 31-летний мужчина. На допросе он рассказал, что проживал по соседству с погибшей. Неприязнь между соседями возникла давно, а вечером 8 мая он пришел в квартиру женщины с визитом. Женщина сама открыла дверь и впустила гостя в квартиру. Изверг тут же занес над жертвой приготовленный нож и ударил ее в шею. От полученного повреждения женщина скончалась на месте, а подозреваемый скрылся с места преступления.

Погибшую спустя несколько часов обнаружил ее внук, который и сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

По данному факту следственным отделом по городу Благовещенску следственного правления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ