О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:44, 17 февраля | 863 1

Благовещенец зарезал свою соседку за то, что она навела на него порчу

Благовещенец зарезал свою соседку за то, что она навела на него порчу

Впечатлительному амурчанину показалось, что после проклятий соседки в его адрес, жизнь пошла под откос

В Благовещенске приговором городского суда впечатлительного амурчанина приговорили к девяти годам колонии строгого режима. 31-летний горожанин зарезал свою соседку, чтобы прервать череду неудач, возникших, как он считал, по ее вине.

— Из показаний мужчины следует, что зимой 2014-2015 года, в один из вечеров, он выходил из квартиры и случайно дверью задел по руке соседку, которая сказала, что за это наведет на него порчу. После этой встречи в его жизни произошли перемены в худшую сторону, — сообщили в пресс-службе Благовещенского городского суда. — Мужчина серьезно воспринял слова соседки. В мае 2015 года он решил наведаться к ней домой. С собой в барсетке у него был нож. Когда ничего не подозревающая женщина открыла дверь, он попросил стакан воды. Соседка пригласила мужчину войти. А когда пошла через прихожую в комнату, он последовал за ней. И в этот момент он вспомнил, что в его жизни несчастья случаются по ее вине и решил убить соседку.

Вынув нож из барсетки, он ударил им несчастную в шею. Что было в дальнейшем, пояснить не может, так как находился в шоковом состоянии. Когда он выходил из комнаты, то увидел, что потерпевшая уже не дышит. Уходя, он запер за собой входную дверь, чтобы тело нашли как можно позднее.

Суд приговорил суеверного горожанина к девяти годам исправительной колонии строгого режима, при вынесении наказания было учтено, что у преступника на иждивении находится малолетний ребенок.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ