О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:08, 27 июня 2012 | 722 0

Благовещенка, пытавшаяся выбросить с балкона дочь, проходит обследование в психдиспансере

Благовещенка, пытавшаяся выбросить с балкона дочь, проходит обследование в психдиспансере

На это женщину толкнул развод.

Не исключено, что на отчаянный шаг женщину толкнул развод

Жительница Благовещенска, попытавшаяся накануне сбросить свою маленькую дочь с пятого этажа, проходит обследование в психоневрологическом диспансере. Молодую женщину туда доставили еще вчера.

Как оказалось, перед инцидентом у горожанки произошел конфликт с матерью. Бабушка малышки и вызвала полицию. Мать трехлетнего ребенка сразу увезли в клинику на освидетельствование — медики будут проверять ее психическое состояние.

— Девушку увезли в больницу для прохождения необходимого освидетельствования. Ребенок, который также был задействован в этом конфликте, в настоящее время находится с бабушкой, его жизни ничего не угрожает, — прокомментировала специалист по связям с общественностью МОМВД «Благовещенский» Анастасия Томская.

Соседи благовещенки не могут поверить в случившееся. Семью характеризуют как положительную, правда, признают, что особой приветливостью мать трехлетней девочки не отличалась.

— Все в шоке, даже не верится, что такая молодая женщина была способна на подобное. Они добропорядочные, непьющие люди, но только нелюдимые. Они как-то обособились: лишний раз не поздороваются, не пообщаются, — поделилась соседка Елена Клишина.

Информацию, что девушка пыталась вытолкнуть ребенка с балкона, полицейские опровергают. Но причину ее возможной депрессии объясняют проблемами в личной жизни. Около полугода назад горожанка развелась с мужем. Все это время девушка безуспешно пыталась вернуть экс-супруга.

Эта же версия прочно утвердилась среди соседей.

— Она вчера еще сидела на лавочке, говорила: «Что мне делать с ребенком, меня все кинули...», — рассказали очевидцы шокирующего происшествия.

Сейчас полицейские выясняют все подробности случившегося. Как сообщила Анастасия Томская, семья никогда не стояла на учете в ПДН, благовещенка характеризуется положительно. Как только медики дадут заключение, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ