О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:55, 15 марта 2010 | 330 0

Благовещенка рассчиталась за продукты пятисоткой из «Банка приколов»

Благовещенка рассчиталась за продукты пятисоткой из «Банка приколов»

А подросток пытался вынести из супермаркета Благовещенска банку «Ягуара».

А подросток пытался вынести из супермаркета Благовещенска банку «Ягуара»

Помощь милиции потребовалась в супермаркете по Калинина, 61 областного центра в пятницу, 12 марта. В 13:00 служба безопасности нажала тревожную кнопку. Приехавшие на место сотрудники вневедомственной охраны задержали подростка 1994 года рождения. Паренек пытался незаметно вынести из магазина банку энергетического напитка «Ягуар». Юного вора доставили в отделение милиции. При досмотре милиционеры обнаружили у него 2 флеш-карты. Как выяснилось, парень украл их из магазина по Амурской, 241.

Как сообщили в пресс-службе вневедомственной охраны, ответственность за «шалости» мальчика, скорее всего, будут нести родители. Штраф за мелкое хищение составляет 500 рублей.

На следующей день тревожную кнопку нажали сотрудники службы безопасности в супермаркете по Ленина, 8. Здесь, как выяснилось, 18-летняя девушка попыталась расплатиться за продукты пятисоткой из «Банка приколов». «Фальшивомонетчицу» доставили в отделение милиции для дальнейшего разбирательства. Не исключено, что будет возбуждено уголовное дело.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ