О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:26, 7 сентября 2015 | 628 0

Благовещенка разыскивает пропавшего мужа

Благовещенка разыскивает пропавшего мужа

1 сентября супруг вышел из дома, и связь с ним была потеряна

Благовещенка Вера Веселова разыскивает своего мужа — Дмитрия Витальевича Веселова 1987 года рождения. Вечером 1 сентября он вышел из дома, и с ним потерялась связь. Его супруга забила тревогу и разместила объявление в соцсетях, сообщила о произошедшем в полицию.

— Сама я сейчас нахожусь в Хабаровском крае у родителей. Муж должен был приехать сюда за мной и ребенком, но внезапно перестал выходить на связь. Друзья и знакомые приходили в квартиру, осмотрели все места его возможного местонахождения. Пока все безуспешно. Я обратилась в полицию и собираюсь выезжать в Благовещенск. Сегодня следователи и волонтеры обсудят дальнейший план действий, — рассказала Вера.

Также девушка сообщила, что Дмитрия видели с мужчиной, предположительно не имеющего определенного места жительства. Супруга пропавшего не исключает возможности, что мужа могли избить, и он потерял память.

Девушка просит тех, кто обладает какой-либо информацией по поводу местонахождения ее супруга, связаться с ней по телефону 8-914-813-2186 (WhatsApp, звонки и SMS). Вера Веселова взывает к неравнодушию горожан и сообщает, что у Дмитрия остался 10-месячный ребенок. 

Источник изображения: «Одноклассники»
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ