О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:44, 4 сентября 2014 | 2288 2

Благовещенка сняла тараканов в фуд-корте торгового центра

Благовещенка сняла тараканов в фуд-корте торгового центра

Живность расползалась от мусорного ведра к столам (видео)

В редакцию обратилась благовещенка Ирина. Девушка рассказала, что накануне заметила в фуд-корте одного из торговых центров сборище тараканов. Живность расползалась от мусорного ведра к столам.

— Мы с подругой зашли в фуд-корт на «Амурской ярмарке». Заказали, присели за столик, рядом с нами оказалась эта большая мусорка, куда самостоятельно скидываешь использованную пластиковую посуду. Из зазора между мусоркой и стеной начали выползать тараканы. Рыжие, усатые, большие — сантиметра три в длину. Я их штук пять заметила, — рассказала Ирина.

Девушки не растерялись и сняли факт антисанитарии в общепите на видео.

 

— Если такое творится в зале, то что там происходит на кухне!? К тому же стены в самом зале заляпаны остатками еды: брызги кофе на краске. Неприятный вид. Мы уже не в первый раз натыкаемся на тараканов в благовещенских кафе. Кажется, с виду приличное место, все цивильно. Садишься за столик, а по его ножке ползет таракан. Видео и заявление мы обязательно через Интернет направим в амурский Роспотребнадзор, чтобы проверили это заведение, — добавила благовещенка.

О подобных нарушениях амурчане могут либо сообщить в Роспотребнадзор по телефону горячей линии 20-20-20, либо заполнить заявление на сайте ведомства. Нарушения санитарных правил лучше запечатлеть на фото и видео и предоставить специалистам надзорного органа, не забыв указать, в каком конкретно заведении заметили антисанитарию.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ