О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:42, 9 июня 2014 | 883 1

Благовещенке, убившей своего маленького сына, дали 14 лет тюрьмы

Благовещенке, убившей своего маленького сына, дали 14 лет тюрьмы

В свой день рождения женщина била ребенка головой об асфальт

Благовещенский городской суд вынес приговор женщине, убившей своего полуторагодовалого сына. Несмотря на полное признание вины, она получила 14 лет в колонии общего режима.

Напомним, страшный случай произошел в сентябре прошлого года. 27-летняя амурчанка Любовь Киселева дважды швырнула своего сына головой об асфальт, а потом подошла к лежавшему ребенку и пнула его ногой в живот.

С закрытой черепно-мозговой травмой мальчика госпитализировали. Спасти его не удалось: через несколько дней малыш скончался в больнице от острого расстройства мозгового кровообращения.

Амурская прокуратура сообщает, что женщина разозлилась на ребенка, а также хотела выплеснуть свои эмоции к сожителю. В момент издевательств над ребенком женщина была трезвой. Кроме того, в этот день она отмечала свой день рождения. Пострадавший от рук матери мальчик — ее единственный ребенок.

Любовь Киселева полностью признала свою вину и раскаялась. Ее судили по статье 105 УК РФ (убийство).

Между тем, у женщины есть время, чтобы обжаловать приговор суда, рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. По закону на это дается 10 дней.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ