О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:45, 29 марта 2011 | 227 0

Благовещенке вернули украденные 42 тысячи за несколько минут

Благовещенке вернули украденные 42 тысячи за несколько минут

В центре города из рук женщины вырвали сумочку.

В центре города из рук женщины вырвали сумочку

Накануне 50-летняя жительница Благовещенска едва не распрощалась с крупной суммой денег. В начале двенадцатого ночи в районе перекрестка улиц Зейская-Театральная из рук женщины молодой человек вырвал сумочку, в которой находилось более 42 тысяч рублей.

По предварительной информации, женщина подошла в районе перекрестка к двум парням, спросила, где по близости есть работающий магазин. Один из молодых людей принялся объяснять, как добраться до открытой в столь позднее время торговой точки. После этого он выхватил из рук горожанки сумочку, сорвал с шеи золотую цепочку. После этого парни убежали, а женщина вызвала милицию.

— Вместе с потерпевшей наряд ППС стал патрулировать этот район. Через несколько минут в районе Амурской Чайковского внимание полицейских привлекли двое парней. Женщина опознала одного из своих обидчиков. Избавиться от украденного молодые люди еще не успели. У них были изъяты деньги и золотое украшение, — рассказал сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Денис Феоктистов.

Кстати, чуть позже задержанный по подозрению в совершении преступления молодой человек, сказал, где выбросил сумку. Ее тоже вернули владелице.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ