О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:01, 29 августа 2011 | 411 0

Благовещенки устроили несколько драк в столовых и ночных клубах

Благовещенки устроили несколько драк в столовых и ночных клубах

Обзор происшествий за минувшие выходные.

Обзор происшествий за минувшие выходные

В ночь с пятницы на субботу — в 2:28 — помощь полицейских потребовалась в столовой по Амурской, 201. Посетительница круглосуточного заведения в ходе ссоры нанесла мужчине колото-резаные ранения. Молодому человеку потребовалась помощь медиков. Буйную представительницу слабого пола стражи порядка доставили в отделение.

В эту же ночь сотрудники вневедомственной охраны, патрулируя район, обратили внимание на двух мужчин, тащащих рулон проволоки. Увидев служебный автомобиль, молодые люди пустились наутек, однако, убежать от полицейских не смогли. Не нашлось у благовещенцев и слов объяснить, откуда у них 30 метров медной проволоки. Для выяснения обстоятельств мужчин доставили в отделение полиции.

Не обошлось на выходных и без ЧП в ночных клубах. В заведении, расположенном на Пионерской, одна из посетительниц ударила обидчицу по голове бутылкой из-под шампанского. Пострадавшей девушке вызвали «скорую», а виновницу происшествия в сильном алкогольном опьянении поставили в отделение милиции.

Накануне стражи порядка раскрыли грабеж. У молодого человека в районе Театральной, 39 компания из трех человек отобрала сотовый телефон. Парень сразу же обратился в полицию. Через некоторое время похожую по описанию троицу задержали. У одного из молодых людей обнаружился и сотовый, и сим-карта. Украденное вернули владельцу, а грабителей доставили в отделение.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ