О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:29, 7 февраля 2014 | 3299 0

Благовещенская «гонщица» пока останется в больнице под наблюдением медиков

Благовещенская «гонщица» пока останется в больнице под наблюдением медиков

Можно ли перевести девушку в СИЗО, решит врачебная комиссия

За состоянием фигурантки уголовного дела по факту аварии, унесшей жизни двух человек, продолжают вести наблюдение медики. Гонщица находится в Амурской областной больнице.

Накануне городской суд избрал в отношении нее меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Такое решение суд вынес, приняв во внимание, что девушка проживает не в Амурской области и может скрыться от следствия.

— В следственный изолятор ее пока не доставляли. Насколько я знаю, девушка находится в реанимации. У нас нет оборудования, которое позволило бы оказать ей качественную медицинскую помощь. Да и решение суда о мере пресечения нам пока не поступало, — рассказал начальник пресс-службы УФСИН России по Амурской области Андрей Шевела.

(В MOJO опрос, связанный с недавним беспределом на странице в социальной сети у погибшей в ДТП девушки)

Информацию о том, что лихачка продолжает находиться в больнице, подтвердил и начальник следственного управления УМВД России по Амурской области Юрий Левченко.

— Подозреваемая находится в больнице. Решение о том, можно ли перевести ее в следственный изолятор, примет созданная врачебная комиссия, — добавил Юрий Левченко.

(Читайте в MOJO традиционную рубрику Топ-5 новостей недели)

Напомним, жуткая авария произошла в Благовещенске в ночь с 3 на 4 февраля. Джип Toyota Land Cruiser Prado в районе пересечения Ленина — Театральной на огромной скорости слетел с проезжей части и протаранил в дерево. За рулем была 20-летняя девушка, в апреле прошлого года лишенная водительских прав. В результате аварии погибли две девушки-пассажирки. По информации полиции, все участники ДТП находились в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ.

Накануне девушек, погибших в аварии, похоронили.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ