О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:30, 21 августа 2015 | 859 0

Благовещенские полицейские разыскивают мать с ребенком

Благовещенские полицейские разыскивают мать с ребенком

Также в областном центре без вести пропал 45-летний горожанин

Сразу троих местных жителей разыскивают сотрудники МО МВД России «Благовещенский».

16 августа в вечернее время 33-летняя  Ольга Анатольевна Федорова и ее 4-летний сын Дмитрий Андреевич Федоров выехали с территории турбазы «Зеленая» на попутном катере до села Белогорье, затем сели в автомобиль, припаркованный у железнодорожного моста. До настоящего времени их местонахождение неизвестно.

— Женщина ушла из дома без предупреждения, после Белогорья ее довезли до Благовещенска. Позже она появилась у дальних родственников в Лермонтовке, потом была в Волково. Вот мы идем по пятам, пока опаздываем на сутки. Последний раз женщину видели в районе центрального рынка в Благовещенске, — рассказала сотрудник отделения по розыску отдела уголовного розыска МО МВД России «Благовещенский».

Приметы Ольги Федоровой: на вид 30-35 лет, смуглая, глаза серые, нос с горбинкой, волосы светлые, стрижка «каре».

Приметы Дмитрия Федорова: на вид 4-5 лет, рост 80 см, смуглый, глаза голубые, волосы прямые светло-русые. Был одет в шорты, футболку и кепку.

Также полицейские разыскивают без вести пропавшего 45-летнего Сергея Ивановича Поздоровкина. Он пропал 11 августа текущего года.

Приметы: на вид 45-50 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы прямые седые, короткострижен, глаза голубые. Особые приметы: родимое пятно на животе. На момент ухода мог быть одет в синие джинсы, синюю футболку и черные туфли.

Граждан, располагающих информацией о разыскиваемых и их местонахождении, просьба обратиться по адресу: г. Благовещенск, ул. Октябрьская, 136 или по телефонам: 02, 59-47-38, 49-08-70

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ