О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:07, 14 июня | 376 0

Благовещенские полицейские вернули домой мальчишку, сбежавшего из летнего лагеря

Благовещенские полицейские вернули домой мальчишку, сбежавшего из летнего лагеря

Оказалось, что ребенок заблудился

В Благовещенске участковый уполномоченный полиции нашел ребенка, ушедшего из детского оздоровительного лагеря. В дежурную часть поступило сообщение, что из детского оздоровительного лагеря ушел 11-летний мальчик.

На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, по тревоге поднят личный состав отдела полиции. Правоохранители составили подробное описание примет ребенка и направили его экипажам наружных служб.

С собой у мальчика был сотовый телефон. Начальнику подразделения участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних  отдела полиции №3 МО МВД России «Благовещенский» капитану полиции Алексею Таранову удалось связаться по телефону с ребенком и помочь выйти к детскому лагерю.

 — Дозвонившись до мальчика, мы выяснили, что он заблудился. Нам удалось оперативно установить его местонахождение. Ориентируя несовершеннолетнего по телефону, мы  вывели его на центральную дорогу. Там его встретили  сотрудники полиции, — рассказал Алексей Таранов.

В настоящее время ребенок находится дома, с родителями.  

Источник изображения: rusembul.org
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ