О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:20, 27 января | 1030 0

Благовещенским родителям неизвестные предлагают прислать фото их детей в купальниках

Благовещенским родителям неизвестные предлагают прислать фото их детей в купальниках

Они объясняют просьбу фотосессией, которую проводит один из городских журналов

Благовещенским родителям в соцсетях поступают сообщения от людей, которые представляются сотрудниками модельного агентства. Они просят прислать фотографии девочек-подростков в купальниках, рассказывая, что отбирают юных моделей для фотосессии в благовещенском журнале «Дорогое удовольствие».

— Нам позвонила женщина, столкнувшаяся с этим. Она усомнилась в том, что мы можем с такими запросами обращаться к горожанам, но решила все же проверить информацию, — рассказывает главный редактор журнала «Дорогое удовольствие» в Благовещенске Ирина Наумова. — Аналогичное предложение поступило маме еще одной девочки. Она обратилась в клуб «Дочки&Матери» — вероятно, хотела уточнить этот момент у Анастасии Азаровой. К слову, детям обеих благовещенок — около 12 лет. 

Ирина сразу опубликовала в Сети предупреждение, что журнал «Дорогое удовольствие» такие кастинги не проводит.

— Естественно мы переживаем, так как горожане лояльны к детским приложениям, которые мы издаем и, доверяя журналу, действительно могут прислать подобные снимки неизвестным людям, — говорит Ирина.

Она добавила, что в «Дорогом удовольствии» нет и не будет фотографий такого рода.

— В наших приложениях можно увидеть только полностью одетых детей — в школьной форме, шапках, куртках, но никак не в купальных костюмах, — объясняет Ирина. —  Это ужасно, но раз такие вещи происходят, мы обязаны предостеречь наших читателей.  Для съемок в журнале мы действительно приглашаем детей, но занимаемся отбором напрямую, не прибегая к помощи каких-либо агентов. Родители всегда могут позвонить в редакцию и уточнить тот или иной вопрос. Фотосессии же в купальниках проводим только с моделями, достигшими совершеннолетнего возраста. 

Источник изображения: yug.svpressa.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ