О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:44, 10 января 2014 | 949 0

Благовещенский дебошир разбил стекло эвакуатора

Благовещенский дебошир разбил стекло эвакуатора

По словам нарушителя, он защищал автомобиль своей жены

Ночью 8 января в Благовещенске водитель автомобиля Nissan March не остановился по требованию полицейских и попытался скрыться. В ходе непродолжительной погони инспекторы задержали нарушителя в районе перекрестка Мухина и Пролетарской.

«От водителя иномарки пахло алкоголем, документов при себе рулевой «Ниссана» не имел, за что был доставлен в ближайший отдел полиции для выяснения личности и составления административных материалов. Находясь в служебном помещении полиции, водитель вел себя агрессивно и несколько раз пытался убежать», — сообщает амурское управление ГИБДД.

В это время второй экипаж ГИБДД занимался перемещением автомобиля нарушителя на охраняемую спецстоянку.

«Во время работы эвакуатора к нему с водительской стороны подошел гражданин и начал кричать, что автомобиль принадлежит его жене, и он его не отдаст, причем документов на транспортное средство он не предъявил. После чего достал баллонный ключ и разбил им левое боковое стекло эвакуатора, затем подбежал к автомобилю Nissan March, сел в него и попытался скрыться», — рассказали в ГИБДД.

Сотрудники ГИБДД задержали иномарку и доставили гражданина в отделение полиции. По дороге молодой человек кричал и пытался выйти из патрульного автомобиля.

Утром 8 января оба нарушителя были доставлены в суд. Судья назначил каждому 21 сутки ареста.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ