О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:24, 21 марта 2015 | 632 0

Благовещенский дерматовенеролог подозревается в получении взятки

Благовещенский дерматовенеролог подозревается в получении взятки

Амурскому эскулапу предлагали 70 тысяч рублей за постановку диагноза, который «отмазал»бы призывника от службы в армии

Благовещенским следственным отделом следственного управления СК РФ по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении врача дерматовенеролога Амурского областного кожно-венерологического диспансера, которая подозревается в получении взятки за незаконные действия (бездействие)).

По версии следствия, 18 марта 2015 года в автомобиле, припаркованном возле дома по ул. Ленина, 150, подозреваемая, входящая в состав комиссии по первоначальной постановке граждан на воинский учет города Благовещенска, получила от жителя областного центра взятку в размере 70 тысяч рублей за проставление призывнику предварительного диагноза, в результате которого его признали бы непригодным к прохождению срочной воинской службы по призыву. При получении взятки женщина была задержана сотрудниками УМВД России по Амурской области в рамках оперативно-розыскного мероприятия.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ