О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:56, 29 июля 2015 | 1838 0

Благовещенский ревнивец убил оппонента массажной расческой

Благовещенский ревнивец убил оппонента массажной расческой

«Оружие» он вставил сопернику в задний проход

Благовещенский городской суд Амурской области рассмотрел в закрытом судебном заседании уголовное дело благовещенца 1979 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, что повлекло по неосторожности смерть потерпевшего».

В январе 2015 года благовещенец пришел к своей знакомой, проживающей в многоквартирном доме по улице Пушкина, где увидел мужчину, спрятавшегося под диваном.

На почве ревности он схватил соперника за шею, поставил его на ноги и умышленно нанес ему со значительной силой не менее одного удара рукой по голове, от которого мужчина упал на пол. После на лежащего обрушились множественные удары руками и два удара ногой в область грудной клетки. Сразу после этого ревнивец вытащил мужчину из комнаты в коридор, взял на кухне массажную расческу, подошел к лежащему, спустил с него трико, трусы и, используя массажную расческу в качестве оружия, умышленно ввел рукоять в анальное отверстие и нанес со значительной силой не менее одного удара ногой по расческе. От разрыва прямой кишки мужчина скончался на месте.

Суд признал благовещенца виновным в совершении преступления, предусмотренного частью  4 статьи 111 УК РФ, и назначить ему наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает Благовещенский городской суд Амурской области. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ