О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:35, 24 февраля 2010 | 237 0

Благовещенский супермаркет за выходные трижды пытались ограбить

Благовещенский супермаркет за выходные трижды пытались ограбить

Вынести из «Авоськи» хотели сигареты, парфюм и косметику.

Вынести из «Авоськи» хотели сигареты, парфюм и косметику

В минувшие выходные похитители повадились в один из супермаркетов Благовещенска — «Авоську», расположенную по Октябрьской, 148 трижды пытались ограбить. В первый раз сотрудникам торговой точки пришлось нажать тревожную кнопку 20 февраля в 16:00. Служба безопасности «засекла» подозрительного молодого человека. Парень 1986 года рождения попытался незаметно вынести из магазина гель для волос стоимостью около 200 рублей.

Следующие 2 случая были зарегистрированы на следующий день. Ближе к 14:00 34-летний мужчина попытался похитить блок сигарет за 536 рублей. А вечером того же дня мужчина 1973 года рождения решил присвоить парфюмерный набор стоимостью 700 рублей.

— Похищенное во всех случаях в присутствии понятых у злоумышленников было изъято. Похитители были доставлены в отделение милиции. За мелкое хищение им придется заплатить штраф в 500 рублей, — прокомментировала старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.

Кстати, 20 февраля, лжепокупатель был пойман и в торговом центре «Мега». Из отдела «Адидас» 21-летний парень пытался стащить толстовку за 3 600 рублей. Долго радоваться обновке парню не удалось — сотрудники вневедомственной охраны задержали его в здании торгового центра. Как позже объяснил воришка, он хотел сделать себе подарок. Теперь ему придется ответить перед законом по 158 статье — «Кража».

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ