О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:39, 28 декабря 2015 | 1162 0

Благовещенское кафе «Времена года» закрыли на 50 суток в преддверии праздников

Благовещенское кафе «Времена года» закрыли на 50 суток в преддверии праздников

Надзорные органы выявили здесь многочисленные нарушения санитарных правил

На основании поступивших обращений специалисты амурского Роспотребнадзора провели административное расследование в отношении  кафе «Времена года», расположенного в торговом центре «Малый Хуафу» областного центра.

Они выявили множество нарушений: кафе не располагает необходимым набором помещений для оказания услуг общественного питания, отсутствуют условия для соблюдения поточности технологических процессов, условия для соблюдения обязательных требований санитарных правил при приготовлении блюд, обработки инвентаря, мытья посуды, а также соблюдения правил личной гигиены работников, сообщает пресс-служба амурского Роспотребнадзора.

В связи с тем, что деятельность кафе «Времена года» создает непосредственную угрозу жизни и здоровью населения, был составлен протокол о временном запрете его деятельности, проведено опечатывание технологического оборудования.

Благовещенский городской суд признал предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности кафе сроком на 50 суток.

Источник изображения: www.28.rospotrebnadzor.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ