О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:26, 28 августа 2015 | 1527 1

Благовещенскому педофилу дали 17 лет «строгача» за изнасилование шести девочек

Благовещенскому педофилу дали 17 лет «строгача» за изнасилование шести девочек

Извращенец снимал свои действия на видео

В Благовещенске 37-летнего мужчину, осудили на длительный срок за совершение 30 насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних девочек. Жертвами педофила стали шесть девочек в возрасте от пяти до девяти лет.

Суд установил, что педофил орудовал в течении долгих семи лет — в период с лета 2006 года до лета 2013 года в областном центре и в одном из сел Благовещенского района.

— Потерпевшими по делу стали 6 девочек, которым на момент совершения преступлений было от 5 до 9 лет. Трое из девочек были дочерями женщин, с которыми он сожительствовал в тот период, остальные потерпевшие — это подруги девочек, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В большинстве случаев свои действия негодяй снимал на видеокамеру. Видеокассета с записью его отвратительных преступлений стала одним из основных доказательств по делу.

Суд признал благовещенца виновным в совершении преступлений и назначил наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

— Кроме того, ему, как лицу, страдающему расстройством сексуального предпочтения — педофилией — не исключающим при этом вменяемости, судом назначены меры медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра в амбулаторных условиях по месту отбытия наказания, — рассказали в ведомстве.

Источник изображения: photo.99px.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ