О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:39, 26 июня 2012 | 466 1

Благовещенскому полицейскому грозит увольнение за бытовую драку

Благовещенскому полицейскому грозит увольнение за бытовую драку

Он пытался унять пьяного вооруженного соседа.

Он пытался унять пьяного вооруженного соседа

Сотрудник отдела вневедомственной охраны может лишиться работы из-за бытовой драки с соседом.

Как сообщает пресс-служба амурского УМВД, 24 июня в областную клиническую больницу из общежития по улице Нагорная был доставлен 56-летний мужчина. Медики констатировали у него перелом ребер и повреждение легкого. На следующий день госпитализированный благовещенец рассказал, что травмы получил в ходе конфликта с соседом, который служит в отделе вневедомственной охраны.

«По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. В настоящий момент проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств произошедшего, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

По предварительной версии инцидент спровоцировал потерпевший, который находился в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно и угрожал ножом.

По факту произошедшего ведется служебная проверка. Решается вопрос об увольнении замешанного в бытовой драке полицейского. Дисциплинарная ответственность вплоть до увольнения грозит и начальнику благовещенского отдела вневедомственной охраны. Материалы переданы в амурское следственное управление.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ