О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:16, 18 июля | 1360 0

Благовещенца, обвиняемого в покушении на убийство 10-летней девочки, заключили под стражу

Благовещенца, обвиняемого в покушении на убийство 10-летней девочки, заключили под стражу

Мужчину арестовали на два месяца

Благовещенский суд избрал меру пресечения для обвиняемого в покушении на убийство десятилетней Валерии Савиной. Амурчанина, который жестоко избил и пытался задушить девочку, заключили под стражу. Под арестом он будет находиться два месяца — до 15 сентября.

Напомним, подозреваемого в покушении на убийство десятилетней Валерии Савиной, которую нашли избитой в районе Садов винзавода, полиция задержала 15 июля. Им оказался сосед девочки. В ходе допроса свою вину в преступлении он признал полностью. Ребенок также дал показания.

«Ранее мужчина неоднократно был судим, в том числе против жизни и здоровья, а также против собственности, однако должных выводов он для себя не сделал, на путь исправления не встал и, находясь на свободе с избранной в отношении него мерой пресечения, не связанной с изоляцией от общества, будучи в состоянии алкогольного опьянения, обвиняется в совершении особо тяжкого преступления», — сообщается на сайте Благовещенского городского суда.

К слову, помимо имеющихся судимостей, официально благовещенец не трудоустроен, не состоит в браке, не имеет на иждивении несовершеннолетних детей, сообщает пресс-служба суда. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ