О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:04, 20 октября 2014 | 1534 0

Благовещенцев на набережной развлекал аккордеонист Дарт Вейдер

Благовещенцев на набережной развлекал аккордеонист Дарт Вейдер

Музыкант исполнил «Имперский марш», «Катюшу» и еще пару мелодий по заявкам слушателей

В воскресный вечер на набережной Амура благовещенцы смогли увидеть играющего на аккордеоне Дарта Вейдера. Человек в костюме культового персонажа «Звездный войн» сначала просто прогуливался по набережной, а потом взялся за инструмент и сыграл «Имперский марш», сообщает ИА «Порт Амур».

После этого «Дарт Вейдер» стал играть по заявкам зрителей.

— Подходила ко мне бабушка, положила сто рублей и попросила сыграть «Катюшу». Я, кончено же, сыграл, — рассказал герой уже после прогулки и концерта.

Как оказалось, под черной маской Вейдера скрывался актер Амурского областного театра кукол и ведущий радио «Шансон-Амур» Денис Спиридонов.

— Решил соригинальничать и прогуляться с друзьями в своем костюме Дарта Вейдера. Костюм этот необычный и дорогой. Я его заказывал за 50 тысяч рублей. Второго такого, я уверен, в городе нет. Брал его для работы — чтобы участвовать в мероприятиях, да и напрокат сдавать. Во время прогулки народ начал подходить, просили сфотографироваться. Публика была в восторге, — добавил Денис.

 

Предприимчивый ведущий решил не теряться и подзаработать: с желающих сняться вместе с Дартом Вейдером брал по 50 рублей. А после присел на скамейку с аккордеоном. Дарт Вейдер порадовал публику не только «Имперским маршем», но и мелодиями военных лет.

Кстати, Денис обещал, что на этом приключения Дарта Вейдера в Благовещенске не закончатся. В таком обличии он планирует выйти прогуляться на набережную еще раз в течение этой недели.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ