О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:29, 18 июля 2012 | 859 0

Благовещенцу грозит срок за секс с 13-летней селянкой

Благовещенцу грозит срок за секс с 13-летней селянкой

Связь девочки с заезжим парнем выяснилась в ходе медицинского осмотра школьников.

Школьница «держала оборону» почти год

Житель Благовещенска предстанет перед судом по обвинению в совершении полового сношения с 13-летней школьницей (ч. 2 ст. 134 УК РФ).

28-летний амурчанин познакомился с девочкой из села Муравьевка Тамбовского района в январе прошлого года. Молодой мужчина нередко приезжал в село и параллельно стал выказывать школьнице знаки внимания. Спустя некоторое время молодые люди стали тайно от родителей девочки встречаться, и в ноябре 2011 года парень совершил половое сношение со своей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, сожительницей.

Связь девочки с заезжим парнем выяснилась в ходе медицинского осмотра школьников. Медики сообщили об инциденте в правоохранительные органы. Сама школьница роман с благовещенцем старалась не афишировать, однако рассказывала о мужчине своим подругам.

— В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение преступления ему может быть назначено до семи лет лишения свободы, — добавил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ