О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:38, 30 декабря 2011 | 864 3

Благовещенцы встречают Новый год, разнося кафе и рестораны на корпоративах

Благовещенцы встречают Новый год, разнося кафе и рестораны на корпоративах

В «Колорадском папе» разбили музыкальную аппаратуру.

В «Колорадском папе» разбили музыкальную аппаратуру, а в «Праге» швырялись стульями

Благовещенские развлекательные заведения, устраивая корпоративные вечера, рискуют понести немалые убытки. Горожане, предвкушая главный зимний праздник, гуляют так, что в кафе и ночных клубах оставляют после себя настоящий разгром.

Так, к примеру, случилось в кафе «Прага» по Текстильной, 49. Вчера в 2:20 сотрудники заведения нажали тревожную кнопку. Приехавшим полицейским пришлось разнимать дерущихся мужчин. Из-за чего возник конфликт между 21-летним парнем и 33-летним мужчиной, отмечающими наступающий праздник в разных компаниях, еще предстоит выяснить. Ссора быстро переросла в драку, причем в ход оппоненты пустили не только кулаки, но и мебель. В итоге в кафе сломали стулья, столы и побили посуду. По заявлению буйные посетители были доставлены в отдел полиции. Кафе подсчитывает ущерб.

В развлекательном комплексе «Колорадский папа» по Ленина, 161 тоже не обошлось без происшествий. Сигнал из заведения поступил сотрудникам вневедомственной охраны в 2:03. Здесь молодой человек в разгар веселья разбил музыкальную аппаратуру стоимостью 15 тысяч рублей. 23-летнего горожанина препроводили в отдел полиции.

По сравнению с этими двумя происшествиями разбитый кувшин в ночном клубе по Пионерской, 45/1 кажется сущей мелочью. Посуду расколотила неаккуратная посетительница. 25-летняя особа не соглашалась платить ущерб, и напрочь отказывалась признавать свою вину. Убеждать ее возместить заведению 300 рублей пришлось полицейским.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ