О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:48, 21 июля 2015 | 276 0

Бомж из Райчихинска подозревается в убийстве собутыльника

Бомж из Райчихинска подозревается в убийстве собутыльника

58-летний мужчина якобы случайно нашел тело приятеля

Следователи Райчихинска завершили расследование уголовного дела по обвинению 58-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

По версии следствия, вечером 27 января текущего года двое мужчин без определенного места жительства распивали спиртные напитки в подземном переходе теплосетей под проезжей частью, расположенном в районе одного из домов по улице Раздольной города Райчихинска.

Между ними произошла ссора, и обвиняемый нанес 34-летнему потерпевшему около трех десятков ударов ножом в различные части тела, а затем неоднократно ударил его головой о бетонную стену. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления.

Спустя два дня обвиняемый сам обратился в правоохранительные органы, но заявил, что тело нашел случайно, а к совершению преступления непричастен.

Однако в ходе следствия была восстановлена реальная картина произошедшего и собраны доказательства, свидетельствующие об обратном, после предъявления которых житель Райчихинска полностью признал свою вину.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает следственное управление СК РФ по Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ