О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:04, 10 апреля 2015 | 372 0

Бомж убил товарища из-за флакона спиртосодержащей жидкости

Бомж убил товарища из-за флакона спиртосодержащей жидкости

Преступление произошло в одном из подвалов города Зея

Ссора, закончившаяся убийством, случилась в преддверии новогодних праздников в городе Зея. В одном из подвалов микрорайона Светлый  проживали два приятеля без определенного места жительства. В ночь с 25 на 26 декабря один из них решил поддержать праздничное настроение спиртосодержащей жидкостью, которая, очевидно, была в дефиците. За возлиянием 60-летнего мужчину застал его 35-летний товарищ. Возмущенный тем, что сосед не поделился с ним, преступник схватился за нож. Злодей нанес несколько ножевых ранений лежащему на трубах отопления мужчине. От полученных телесных повреждений он скончался на месте преступления, а убийца с места преступления скрылся.

Следственным отделом по г. Зея следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ