О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:35, 21 ноября 2013 | 1096 0

Боясь ареста, горожанка упала в «паралич» на «Амурской ярмарке»

Боясь ареста, горожанка упала в «паралич» на «Амурской ярмарке»

«К нашим мусорам лучше не попадать!».

«К нашим мусорам лучше не попадать!»

Житель Благовещенска выложил в соцсетях видео, на котором средних лет женщина лежит на полу торгового центра и на чем свет стоит ругает полицию.

В коротком ролике видно, как сотрудники ярмарки удивленно обходят «отдыхающую» даму. Вокруг собрались зрители, которые, впрочем, скандалистку не смущают.

«Снимайте, снимайте! — разоряется «парализованная» горожанка, — потом еще в «ютуб» выложите и в «Сканер» позвоните, чтобы все видели, что к нашим мусорам лучше не попадать!!!»

Судя по комментариям очевидцев, дамочка имитировала паралич и кричала, что ее волоком вытащили из кабинета врача и бросили вот здесь, на полу, пока неведомые спутники дамы поехали за деньгами для дальнейшего лечения.

— Эту женщину сотрудники полиции арестовали по подозрению в совершении тяжкого преступления, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области. — Во время задержания она вела себя неадекватно, пытаясь избежать ареста.

На вопрос — действительно ли женщина не может ходить, нас заверили, что здоровье «актрисы» опасений не вызывает и ее паралич — это только часть представления.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ