О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:30, 18 июня 2010 | 272 0

Бывшему милиционеру, сбившему 4-летнюю девочку, дали 3 года в колонии поселения

Бывшему милиционеру, сбившему 4-летнюю девочку, дали 3 года в колонии поселения

Но точка в деле Рамазана Эскерова еще не поставлена.

Но точка в деле Рамазана Эскерова еще не поставлена.

Вчера, 16 июня, ивановский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему милиционеру, который сбил 4-летнюю девочку. Рамазан Эскеров обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека.

Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 27 мая 2008 года. Рамазан был за рулем автомобиля ВАЗ-21074. Он не выбрал безопасную скорость и из-за плохой видимости не заметил 60-летнюю пенсионерку, которая шла вдоль дороги с 4-летней внучкой. Девочка от полученных травм скончалась в ивановской больнице.

Рамазан Эскеров не признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде 3-х лет в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на 2 года. С ОВД по Ивановскому району в пользу потерпевших взыскана компенсация морального вреда в сумме 500 000 рублей.

Сейчас приговор поступит в прокуратуру Ивановского района, где будет принято решение о его законности и наличии основания для обжалования. Напомним, суд уже дважды выносил обвинительные приговоры Рамазану Эскерову, в ноябре 2009 года ему было назначено условное наказание, но по кассационному представлению прокуратуры Ивановского района приговор был отменен.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ